欧罗巴提醒:斯拉维亚近10场各项赛事大球率为70%

2019-03-18 00:15 出处:重庆快乐十分

开放时间:2018-12-14 04:00

欧罗巴小组赛采取双轮循环的形式,48支球队分成12组。小组中得分最高的球队已经进入前32名(如果得分相同,排位赛席位将由比赛结果、进球和进球的差异等决定。)。

布拉格斯拉维亚本赛季在捷克联赛中表现出色。目前,他以15胜1平2负领先冠军。他比皮尔森领先4分,有机会再次赢得联赛冠军。

在上周末的一轮联赛中,布拉格斯拉维亚主场以3-2的比分险胜Boreslav。近八轮联赛保持不败,赢得了七场胜利。目前,保持了四连胜的势头,状态极佳。

值得一提的是,在捷克联赛中,布拉格斯拉维亚每场比赛进球2.56个。最佳射手斯托奇上周末贡献了一个进球和一个助攻,目前在射手榜上排名第二,有11个联赛进球,但他在小组赛中还没有突破。

自从9月初输给亚洲布隆尼克队后,布拉格斯拉维亚队在国内没有输过。他们已经连续10场主场不败,赢得了其中的9场。他们在家里表现很好。

在最后一轮小组赛中,布拉格斯拉维亚0-2输给波尔多,未能晋级小组赛。输了之后,球员们来到客队观看比赛,都跪下来向球迷道歉。带着这种羞耻意识和勇气的态度,这场比赛将会得到主场球迷的支持,他们肯定只有在平局之后才有资格参加比赛。

圣彼得堡的邓尼特目前以11胜1平5负领先俄罗斯超级联赛,但目前仅领先排名第二的克拉斯诺达尔一分。赛季初积累的优势被浪费了。

上周,圣彼得堡的邓尼特迎来了寒假前的最后一轮俄罗斯联赛。然而,他们在这场比赛中结束了不败的主场比赛。鲁宾以1比2输给喀山,并连续两次在联赛中失利。如果克拉斯诺达尔没有在最后一轮抽签,该队会在寒假前改变排名。

甚至不败的主场比赛也被打破,这表明圣彼得堡的邓尼特最近确实处于正常状态。然而,本赛季他在客场的表现一直令人失望,在近七场客场比赛中只有一场胜利,连续四场客场比赛没有获胜,每场比赛进球高达2.5个。

幸运的是,圣彼得堡的邓尼特现在作为小组第一名锁定了淘汰赛阶段,所以这场比赛没有斗志。此外,俄罗斯已经进入寒假阶段,要到明年三月才会开始。球员们的心已经“早退”。

在双方的第一轮比赛中,尽管圣彼得堡的邓尼特有主场优势,但还是斯拉维亚·布拉格(slavia prague)主宰了这场比赛。幸运的是,邓尼特在最后一分钟用科科林的箭射中1-0获胜。值得一提的是,科科林仍在球队的停赛期。关于意大利的争议以及双方在国内外的表现使得布拉格斯拉维亚队很容易在国内保持不败。

斯拉维亚布拉格在过去的10场比赛中赢得了70%和40%,平均获胜能力。

在布拉格斯拉维亚最近的10场比赛中,大球的比例是70%。

布拉格斯拉维亚队已经连续10场主场不败,赢得9场比赛。

圣彼得堡的邓尼特在过去的10场比赛中赢得了50%和50%。它的获胜能力是公平的。

圣彼得堡的邓尼特在过去10项赛事中仅与对手打成平局。

圣彼得堡的邓尼特已经连续四场不败,每场进球2.5个。