竞彩足球:残阵恒大难敌拜仁

2019-03-18 00:15 出处:重庆快乐十分

北京时间7月23日晚,将有一场焦点友谊赛。中超霸主广州恒大将在家迎接德国德甲霸主拜仁慕尼黑。广州恒大虽然享有主场优势,但球队整体实力始终难以达到欧洲顶级球队,他们还有在联赛中夺冠的任务。缺乏活力的广州恒大只想打一场精彩的比赛。

广州恒大在2013年世界杯上与拜仁慕尼黑发生冲突。由于实力差距很大,该队最终以3球输给了对手。尽管广州恒大目前的外援水平明显高于当时,但巴西国脚罗比尼奥(Robinho)的团队实力在最后一次冲刺中有所提高,预计他将会在加入球队后首次亮相。

然而,由于球队中有大量受伤士兵,如前锋加拉特(Galat)、埃尔克森(Elkerson)和艾伦(Alan),三名援军因受伤无法上场。此外,后卫张彭林、李彭雪、刘健和中场廖李生等国内主力球员也因伤无法上场,这大大降低了球队实力。此外,这场比赛是对阵欧洲顶级巨头拜仁慕尼黑。

此外,值得一提的是,广州恒大目前正处于冠军争夺的重要时刻。我相信斯科拉里教练在选择阵容时会有一些顾虑。即使所有目前能上场的主力队员都被指派了,斯科拉里也不会让他们打满全场,毕竟这是一场友谊赛。

作为欧洲的传统强人,拜仁的整体实力是众所周知的,他们最近的友谊赛已经逐渐恢复了他们的比赛状态,尤其是对阵西班牙巨人瓦伦西亚和意甲巨人国际米兰。他们不仅赢得了所有比赛,而且这支球队的绝对优势再次得到了证明。

此外,拜仁慕尼黑今年夏天引进的新成员最近都在舞台上,表现不错。中场道格拉斯·科斯塔也受到了瓜迪奥拉教练的高度赞扬。此外,中场球员格策、前锋托马斯·穆勒(Thomas Mueller)和卢万多夫斯基(lewandowski)最近都恢复了进球的感觉。托马斯·穆勒在前一场对阵巴伦西亚的比赛中进了两球。他在瓦伦西亚明显不如国际联防和广州恒大。托马斯·穆勒领导的中前院可能会再次爆发。